Дело Романчука: суд изучает письменные доказательства


12:3101.11.2016
Share Button

Как уже сообщало «Інше ТВ», сегодня, 1 ноября, в Центральном районном суде города Николаева проходит очередное заседание по делу экс-вице-губернатора Николаевщины Николая Романчука, обвиняемого во взятке в размере 90 тыс.долларов. Суд изучает письменные доказательства по делу.
4

5

6
Как отметила перед началом рассмотрения документов адвокат обвиняемого, изначально дело должны были расследовать следователи НАБУ, а не военная прокуратура. Кроме того, сторона защиты заметила, что изначально прокуратура подготовила 6 томов письменных доказательств, а суду передала намного меньше документов. На это председательствующая судья сказала, что, значит, стороне обвинения и этого достаточно.

Как сообщало InsheTV, 3 июня первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука задержали по подозрению в получении взятки в размере 90 тыс.долл.

Позже СБУ обнаружила в доме чиновника чемодан с 300 тыс.долл. и ювелирными украшениями. Под домом было обнаружено систему тоннелей, в которых были размещены сейфы с золотыми слитками, старинными иконами, антиквариатом, столовым серебром. Там же нашли и «черную бухгалтерию».

Также, как сообщалось, дело Романчука представляет из себя 6 томов, 12 часов видео и 20 часов аудио.

Дело Романчука начало рассматриваться в Центральном районном суде г.Николаева 2 сентября. Экс-вице-губернатор Николаевщины Романчук не признаёт своей вины: «Возражаю полностью».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button