Николаевская СБУ штурмовала ЮУ АЭС, чтобы обезвредить диверсантов. Условных


13:5829.10.2016
Share Button

Координационная группа АТЦ при УСБУ в Николаевской области провела тактико-специальные учения на ЮУ АЭС.

В них приняли участие региональные подразделения СБУ, НП, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Нацгвардия, представители государственной и местной власти, а также атомщики.

4 1 2 3

Целью учений стало повышение уровня взаимодействия участников при предупреждении условного теракта на стратегически важном объекте. КГ АТЦ также совершенствовала практические навыки управления операцией.

Согласно плану ТСН, участники отработали освобождение заложников и противодействие нескольким диверсионным группам, которые проникли на территорию станции и угрожали взорвать ее объекты. Для предупреждения масштабной диверсии оперативным штабом было принято решение о проведении штурма, в ходе которого силовики обезвредили условных террористов, а также  освободили заложников.

На завершающем этапе учений руководство и участники детально проанализировали каждую фазу проведения операции, все подразделения получили четкие алгоритмы действий при возможных террористических угрозах на объекте атомной энергетики, сообщили в пресс-группе СБ Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button