В Крыму будут отслеживать покупки людей


20:5401.10.2016
Share Button

В аннексированном Крыму налоговая служба начнет работу в новом формате. Об этом рассказал заместитель руководителя подконтрольного оккупационной власти управления налоговой службы Крыма Риза Алиев.

Об этом сообщает “Крым.Реалии”, передает 24.

По словам Алиева, каждая операция с наличными деньгами будет проходить через контрольно-кассовую технику и попадать на центральный сервер налоговой службы, таким образом в налоговой смогут получать все данные о покупке в режиме реального времени.

Это сделали для учета всей наличности, находящейся в обращении в стране. То есть каждая операция будет попадать на центральный сервер в налоговую службу. Операторы фискальных данных будут резервировать и сохранять ее до 5 лет. Мы получим единую картинку по стране, и каждый пользователь, не только тот, кто предоставляет услуги через контрольно-кассовую технику, но и покупатель, сможет получать свой чек в электронном виде, на гаджет,
– рассказал Алиев.

По его данным, из зарегистрированных в Крыму 16 тысяч контрольно-кассовых аппаратов модернизации нуждаются 65% техники. Окончательный срок замены техники м 1 июля 2017 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button