В Николаевской области активизировались налоговики-самозванцы. Требуют денег


22:4230.09.2016
Share Button

Главное управление ГФС в Николаевской области информирует налогоплательщиков, что в последнее время субъектам ведения хозяйства Николаевщины активно звонят по телефону неизвестные лица с провокационными и незаконными требованиями от имени руководителя Главного управления ГФС в Николаевской области Владимира Дубеля.
Предостерегаем и предупреждаем граждан быть внимательными, не терять бдительность и не верить сомнительным предложениям. О подобных случаях просим немедленно сообщать дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области за телефоном: 50-18-41 и Главное управление национальной полиции в Николаевской области за телефоном: 102.
Также, обращаем внимание, что должностные лица органов ГФС в Николаевской области при выполнении функциональных полномочий придерживаются требований действующего законодательства Украины и работают исключительно в правовом поле.
В случае получения информации об использовании должностными лицами органов Государственной фискальной службы в Николаевской области неправомерных действий с целью получения личной выгоды, просим граждан обращаться в отдел внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, 20, этаж 6, или по телефону: 50 18 41 (круглосуточно).
Напоминаем, личный прием граждан проводится руководством отдела внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, каждый вторник, с 9 до 13 часа.

Главное управление ГФС в Николаевской области

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button