Опасная «Краля»: в Николаевской области фискалы обнаружили алкогольный фальсификат


16:5730.09.2016
Share Button

В ходе проведения оперативно-следственных действий работниками оперативных подразделений налоговой милиции Главного управления ГФС в Николаевской области обнаружен факт сбыта и реализации алкогольной продукции, которая имеет признаки фальсификата и представляет угрозу для жизни и здоровья людей. Так называемые «водочные изделия» под маркой «Пшеничная», «Краля» направлялись в торговые объекты Николаевской области  для реализации в розничной торговле, сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

По обнаруженному факту следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС в Николаевской области открыто уголовное производство по ч.3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за незаконное изготовление алкогольных напитков из недоброкачественного сырья, а также сбыт таких товаров, что привело к отравлению людей или другим тяжелым последствиям, в виде лишения свободы от пяти до десяти лет с изъятием и уничтожением товаров.

Главное управление ГФС в Николаевской области обращается к жителям Николаевской области с просьбой – в случае установления фактов изготовления и продажи сомнительной алкогольной продукции сообщать о них в дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6, или звонить по телефонам: (0512) 50-18-41, 36-06-10, (044) 284-00-07 (круглосуточно).

Как уже сообщало “Інше ТВ”, В Николаеве от алкогольного суррогата умерли пятеро – Госпродпотребслужба.

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button