Британские фермеры красят овец в оранжевый цвет – от отчаяния


22:2823.09.2016
Share Button

Британский фермер Пип Симпсон из графства Девон в Британии отчаялся бороться с ворами овец на фермах и прибегнул к радикальному способу борьбы с воровством – покрасил животных в оранжевыйт цвет с красными пятнами. Об этом сообщило издание Dailystar.

За несколько лет у Пипа Симпсона украли 300 овец. Поскольку стоимость одной овцы в Британии достигает 160-300 евро, фермер решил бороться с преступностью путем перекраски животных в оранжевый цвет, поскольку это единственный вариант уберечь от воров свое стало в 800 голов.

По словам фермера, когда покупатель на рынке увидит овцу такой расцветки то поймет, что она краденная и сообщит в полицию либо просто не купит ее. Также он уверил, что эта краска безвредна для животных. Поскольку овец периодически стригут, то он будет “подкрашивать” их после каждой процедуры.

ovtsa-or-2

ovtsa-or-3

По словам фермера, краску он использовал совершенно безвредную для овец и будет подкрашивать их после каждой стрижки.

Пип Симпсон сообщил также, что взял идею на вооружение у своего дальнего соседа-фермера Джона Херда. Он покрасил свое стадо еще год назад, и тоже в оранжевый. У него ко времени покраски украли 200 овец.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button