Достойно наследования: уволенный сотрудник добился ареста имущества Киевстар


21:5416.09.2016
Share Button

Исполнительная служба наложила арест на имущество Киевстар в размере 323 479 грн. Об этом сообщил на своей странице в Facebook экс-сотрудник компании Михаил Яценко. Эту сумму Мобильный оператор обязан выплатить Яценко по решению апелляционного суда Днепропетровской области.

Как писала ЛІГА.net, уволенный в 2014 году в связи с сокращением штата экс-инженер Киевстар Яценко смог через суд восстановиться на работе и отсудить у компании зарплату за 27 месяцев, а также годовую премию по итогам 2013 года и оплатить моральный ущерб. Днепропетровский суд вынес такое решение 2 августа.

Арест имущества Киевстар, по словам Михаила Яценко, это мера принудительного исполнения решения суда.

“Вообще я и мысли не имел о том, что мне придется в прямом смысле бороться за свои конституционные права. 15.09.2016 года был последний день для добровольного исполнения решения суда”, – говорит Михаила Яценко.

Хотя как сообщили в пресс-службе Киевстара, компания, получив уведомление об открытии исполнительного производства, самостоятельно уплатила 15 сентября на счет исполнительной службы Соломенского района Киева сумму, указанную в определении, – 27 зарплат. Как уточняют в Киевстаре, других извещений по этому вопросу им не поступало.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button