“Интер” не сменит редакционную политику после нападения и не уволит Шувалова


14:2911.09.2016
Share Button

“Национальные информационные системы”, которые производят новостной контент для телеканала “Интер”, не будут менять редакционную политику по требованию протестующих.

Об этом в эфире Громадського заявил директор компании “Национальные информационные системы” Александр Пилипец.
“За новости мне не стыдно, а даже гордо. Политика информационная новостей не будет меняться, конечно. А что там менять? “, – отметил Пилипец.

По его словам, после нападения на офис телеканала руководство существенно увеличило количество охраны здания.
Кроме того Пилипец отметил, что компания “Национальные информационные системы” не собирается увольнять заместителя директора по развитию НИС Игоря Шувалова.

Отвечая на вопрос о намерениях НИС об увольнении Шувалова, на чем настаивали протестующие, Пилипец сказал: “Ко мне таких требований не поступало. И я не знаю, будет ли он уволен”.

Как известно, 4 сентября на офис “Национальных информационных систем”, которые создают новости для телеканала “Интер”, было совершено нападение. В результате в офисе начался крупный пожар, есть пострадавшие.

Игорь Шувалов, будучи гражданином России, ведет деятельность в Украине со времен Кучмы, когда работал на голову его администрации Медведчука. В Украине времен Януковича Шувалов работал на канале “Интер” и его владельцев – главу АП Сергея Левочкина и Валерия Хорошковского.

6 сентября протестующие заявили, что достигли соглашения с руководством телеканала: в течение 5 ближайших дней телеканал изменить свою редакционную политику и освободить заместителя директора по развитию компании “Национальные информационные системы” (НИС) Игоря Шувалова.

В тот же день телеканал “Интер” заявил, что ни о чем не договаривался с протестующими и не вел с ними никаких переговоров.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button