В течение суток двое жителей Николаевщины получили ножевые ранения. И один из них в больнице сказал, что «порезался сам»


17:4710.09.2016
Share Button

В результате получения ножевых ранений в больницы госпитализированы двое мужчин, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Так, сегодня, 10 сентября, в 03:10 ч. в Заводской ОП ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в БСМП доставили 35-летнего жителя г. Николаева с телесными повреждениями в виде проникающей колото-резаной раны грудной клетки. Установлено, что ранение потерпевшему нанес неизвестный примерно в 01:00 ч в г. Николаеве возле супермаркета “АТБ” по ул. Озерной.

Вчера, 9 сентября, в 17:50 в Николаевское отделение полиции Очаковского ОП ГУНП поступило сообщение о том, что в Николаевскую ЦРБ доставлен 50-летний житель района с телесными повреждениями в виде ножевого ранения грудной клетки. Пострадавший получил ранение по месту своего проживания в с. Зеленое.

После получения медицинской помощи пострадавший объяснил правоохранителям, что телесные повреждения он получил самостоятельно, находясь в состоянии опьянения, отказавшись от дальнейшего рассмотрения материалов.

Следователями отделений подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Устанавливаются обстоятельства, при которых граждане получили телесные повреждения, и лица, причастные к совершению преступления.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button