Первому украинцу имплантировали компьютерный чип в руку


16:3110.09.2016
Share Button

В Одессе на конференции Black Sea Summit немецкий профессор вживил в руку киевлянина Евгения компьютерный чип, сообщил «Культурометр». По заверениям издания, Евгений стал первым человеком, которому провели подобную процедуру в Украине.

Патрик Крамер, который провел операцию, уже не первый раз вживляет чипы людям – он является известным биохакеры, а также основателем компании Digiwell. Его детище продает такие имплантанты и всячески продвигает идею цифровой модификации тела человека.

– Когда чип входит в ваше тело, он не содержит никакой информации, так как она должна быть стерильной. После имплантации вы можете использовать специальное приложение, чтобы закодировать ту информацию, которую вы хотите, рассказывает Патрик Крамер.

Например, человек с чипом может заложить информацию ключа от «умного» дома, сейфа, данные кредитной карты, расплачиваться электронной валютой Bitcoin, использовать его как визитку и тому подобное.

bioteh2

bioteh-1

Евгений получил бесплатно чип Dangerous Things xNT-Implant, который оценен в 89 евро. Емкость накопителя составляет 880 байт.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button