На Киевщине титушки напали на предприятие, из-за пассивности полиции погиб человек – нардеп


15:0404.09.2016
Share Button

В селе Крюковщина Киево-Святошинского района (Киевская область) в воскресенье, 4 сентября, свыше 200 вооруженных титушек напали на предприятие. Из-за пасивного поведения полиции погиб один человек. Об этом сообщил нардеп от «Радикальной партии» Дмитрий Линько, сообщает «Пресса Украины».
«Только что произошла трагическая ситуация в Киево-Святошинском районе. Титушки от банды Януковича Алексея Чеботарева, который сбежал в Москву, совершили вооруженное нападение на предприятие в Крюковщине», – написал Линько на своей странице в соцсети.

По его словам, нападавшие, применяя оружие, начали атаку, а он по телефону уговаривал дежурного полиции Сака вызвать подкрепление спецназа. Нападавшие не побоялись угрожать оружием полиции и лично Линько.

Депутат утверждает, что в результате перестрелки на предприятии один человек получил ранение и один погиб.

«Обращаюсь к руководству полиции и лично к Хатие Деканоидзе немедленно отреагировать на ситуацию и провести расследование. Бестолковая и неадекватная реакция Киево-Святошинской полиции стала причиной кровопролития. Сообщения об опасности поступали в полицию постоянно за двенадцать часов до самого конфликта», – написал Линько.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button