Опять Кривое Озеро: на обочине дороги обнаружен труп 68-летнего жителя Молдовы, которого явно сбила машина


15:3528.08.2016
Share Button

Около 22-00 вчера, 27 августа, на обочине автодороги «Александровка-Первомайск-Балта» возле пгт. Кривое Озеро Николаевской области было обнаружено тело жителя Республики Молдова, 68-летнего пенсионера. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

По заключению экспертов, смерть потерпевшего наступила в результате наезда на него транспортного средства.

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Устанавливается автомобиль-участник дорожно-транспортного происшествия и обстоятельства автоаварии.

Полиция обращается к водителям, которые могли зафиксировать на видеорегистраторы события, которые происходили на участке дороги от перекрестка автодорог «Киев-Одесса» и «Александровка-Первомайск-Балта» в пгт. Кривое Озеро в период с 21-00 до 22-00, предоставить информацию Кривоозерскому отделению полиции Врадиевского ОП ГУНП в Николаевской области по адресу: с. Кривое Озеро, ул. Центральная, 72, или по телефонам (05133) 2-25-73, (0512) 53-13-37, 102.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button