Дело Романчука. 6 томов, 12 часов видео, 20 часов аудио, 4 защитника


13:5301.08.2016
Share Button

Объем материалов по делу Романчука составляет 6 томов, 12 часов видео- и 20 часов аудиозаписей. Об этом в эфире телеканала “112 Украина” заявил заместитель военного прокурора Южного региона Евгений Нетужилов.

“В соответствии с требованиями ст. 290 УПК органом досудебного расследования собраны достаточные доказательства для составления обвинительного акта и направления уголовного производства в суд. В данный момент происходит открытие материалов стороне обвинения. Это и материал на проведение негласных следственных действий, это и документы, и допросы свидетелей. Поэтому этого объема будет достаточно для того, чтобы провести судебное разбирательство. Объем материалов составляет 6 томов. Кроме этого еще есть 12 часов видеоматериала и порядка 20 часов аудиозаписей, которые проводились в рамках негласных следственно-розыскных действий”, – заявил прокурор.

По словам прокурора, Романчук имеет 4 защитников. Один из Николаева, три – из адвокатского объединения Magisters.

На данный момент Романчук ознакомился с 3 томами. Один защитник из Николаева тоже примерно с этим объемом ознакомился. Адвокаты киевские почему-то пока не прибывают для ознакомления с материалами”, – отметил он.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button