Стрелял по бутылкам: в Очакове полиция задержала мужчину, который носил в рюкзаке автомат АКС-74 и пистолет


18:5530.07.2016
Share Button

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП Николаевской области, 27 июля 2016 года в 21:30 час. в Очаковский отдел полиции поступило сообщение от директора природного парка с. Покровка Очаковского района, о том, что возле пляжа неизвестные лица стреляют из огнестрельного оружия.

Со слов товарища «стрелка», он вместе со своим 30-летним знакомым катались на автомобиле возле побережья. Во время прогулки нарушитель употреблял спиртные напитки, а когда все выпил, попросил водителя остановиться, мол, хочет выбросить пустые бутылки. Выйдя из автомобиля, пассажир нашел себе еще одно «развлечение» – он выстроил стеклянные емкости в ряд, и, вытащив из своего рюкзака автомат, начал стрелять по ним. Водитель пытался остановить товарища, но тот не реагировал, уверяя, что все его действия вполне правомерны. Правда, когда стало понятно, что на место происшествия вызвана полиция, «стрелок» убежал, оставив свои вещи и оружие в салоне автомобиля знакомого.
Приехав на место происшествия, правоохранители изъяли автомат АКС-74, пистолет «Perfecta», 53 патронов и направили вооружение в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

Следственным отделением Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается следствие.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button