«Из Арбузинки нас не слышат»: арбузинцы пикетируют сессию Николаевского облсовета с требованием уволить главу РГА


11:1126.07.2016

Не часто сессию Николаевского облсовета пикетируют представители общественности, но назначенная на сегодня, 26 июля, внеочередная сессия стала исключением. Пикеты, правда, были небольшими, по разным поводам, но один из них был, скорее, обращением к депутатскому корпусу. Речь идет об Арбузинке.
3

2
Как рассказали пикетчики, из Арбузинки их требования – сменить руководителя Арбузинской РГА Александра Палия — «не слышат», поэтому они решили приехать в Николаев.
1
В своем обращении к депутатскому корпусу они говорят о том, что А.Палий зарекомендовал себя, как руководитель, который не выполняет возложенные на него обязанности, высокомерно относится к депутатскому корпусу, обвиняют его в том, что из числа не востребованных земельных паев в нарушение закона оформляет землю на своих родственников. Депутаты дважды высказывали недоверие главе Арбузинской РГА, но он до сих пор не уволен. «Поэтому мы, участники акции протеста, обращаемся в вам с просьбой вмешаться в данную ситуацию и помочь в решении вопроса об увольнении А.В.Палия с занимаемой должности», — сказано в обращении.
4

5

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube