СБУ и ГПУ: Убийство Шеремета – часть большого плана


16:1420.07.2016
Share Button

Генеральный прокурор Юрий Луценко во время совещания президента Петра Порошенко с руководителями силовых структур высказал мнение, что убийство журналиста Павла Шеремета может быть частью большого плана. Об этом сообщается на сайте президента.

“Слишком много информации поступает о возможных провокациях в ближайшие дни, и в связи с сегодняшним страшным событием с Павлом это может действительно быть частью какого-то большого плана”, – сказал Луценко.


СБУ будет работать над версией, что целью убийства журналиста Павла Шеремета была дестабилизация ситуации в Украине. Об этом во время совещания президента Петра Порошенко с руководителями силовых структур сообщил глава СБУ Василий Грицак.

Также он отметил, что по факту убийства Шеремета силовые структуры с привлечением лучших специалистов проводят скоординированные следственные действия.

“У нас есть база данных применения самодельных взрывных устройств. Рассчитываем на помощь, и консультативную и практическую, наших иностранных партнеров”, – сказал он.

Генеральный прокурор Юрий Луценко отметил, что кроме версии убийство из-за профессиональной деятельности правоохранители рассматривают возможность версии дестабилизации ситуации в центре столицы, сообщает 112.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button