Людмила Янукович торгует в оккупированном Севастополе запрещёнными деликатесами – СМИ


19:3115.06.2016
Share Button

Людмила Янукович (в девичестве Настенко), официальная жена находящегося в розыске экс-президента Украины Виктора Януковича, открыла в аннексированном российскими властями Севастополе магазин элитных продуктов питания “Меркурий”. Об этом 15 июня 2016 года пишет местная газета “Объектив” со ссылкой на постоянных клиентов нового заведения.

В магазине, который позиционирует себя как элитный супермаркет, можно купить целый ряд продуктов из “санкционного списка” (такая еда в современной России называется “санкционкой”).

Во время президентства свого супруга Людмила постоянно находилась в Донецке, где занималась воспитанием внука и благотворительностью.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация о том, что бывшая “первая леди” живет в Севастополе (в частности, у нее есть дом в поселке Кача). Именно по этой причине было принято решение похоронить утонувшего на Байкале ее младшего сына Виктора Викторовича Януковича на военном Братском кладбище на Северной стороне.

При этом Янукович сейчас скрывается от украинского правосудия на территории РФ, живя с дончанкой Людмилой Полежай, от которого у него еще в Межигорье родилась девочка, сообщает rus.newsru.ua

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button