58% николаевских полицейских, которые впервые тестировались по измененным правилам, успешно «сдались». А 42% – нет


17:5515.06.2016
Share Button

Правоохранители, которые представлены к назначению на должности с повышением, и те, за которыми закрепляется огнестрельное оружие, прошли тестирование по определению уровня их профессиональной подготовки, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.
1

2
Для правоохранителей указанных категорий было организовано несколько этапов прохождения тестирования профессиональной подготовки. На первом этапе сотрудниками отдела управления кадрового обеспечения ГУНП в Николаевской области было проверено знание законодательного урегулирования правоохранительной деятельности с учетом специфики несения службы каждого полицейского, затем кандидаты показывали свои знания и умения по домедицинской подготовке и безопасности жизнедеятельности. Следующим этапом стало определение навыков правильного оценивания конкретных событий с последующим принятием правомерных решений и психологической готовности сотрудников полиции к действиям в ситуациях разной степени риска, а также практическая проверка умений по огневой подготовке. В завершение была проведена проверка уровня физической подготовленности правоохранителей.
3

4
В результате проведения первого профессионального тестирования по измененным нормативами более 58% николаевских полицейских успешно сдали зачеты. Другим сотрудникам дана ​​возможность в течение месяца подготовиться и снова попробовать составить зачеты, чтобы в полной мере соответствовать требованиям действующего законодательства и ожиданиям общества.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button