В Николаеве гражданина ограбил иностранец, высланный из страны еще в 2011 году, еще двое грабителей были исключительно «наши»


19:5010.06.2016
Share Button

Около 17.00 8 июня, проезжая возле супермаркета «АТБ» по улице Озерной, экипаж патрульных получил сообщение, что только что из Toyota RAV4 на стоянке у супермаркета неизвестный похитил сумку с деньгами и, сев в авто Hyundai Sonata, уехал. Уже вскоре инспекторы увидели авто, которое подпадало под ориентировки, и приказали водителю остановиться, но он начал убегать. На перекрестке улиц Курортная и Озерная водитель Hyundai притормозил, и из него выпрыгнул пассажир и побежал. Инспекторы догнали его и, задержав, надели на него наручники.

В дальнейшем стражи порядка установили, что злоумышленник повредил заднее колесо Toyota и, в тот момент, когда владелец смотрел повреждения, выхватил сумку из салона авто. Подозреваемым оказался гражданин другого государства, которого депортировали из нашей страны в 2011 году. Его патрульные доставили в отдел полиции.

Около часа ночи 9 июня на улице Пограничной к патрульным обратился 48-летний мужчина. Он сообщил, что 15 минут назад неизвестные возле магазина избили его и отобрали мобильный телефон. Мужчине было плохо, поэтому несколько инспекторов, вызвав скорую помощь, остались с ним, а двое направились на розыск злоумышленников. Уже через пять минут во дворе они увидели двух мужчин. При приближении патрульного авто они бросились наутек, но это им не удалось. Стражи порядка догнали их и задержали. В дальнейшем пострадавший узнал обоих, а его самого в больницу забрала скорая, сообщили в управлении патрульной полиции Николаева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button