Главный редактор газеты “Факты” выкупил издание у компании Пинчука


18:0303.06.2016
Share Button

Ежедневная газета “Факты”, одна из наиболее тиражных в Украине, перестала находиться под мандатом международной инвестиционно-консалтинговой группы EastOne и перешла в единоличную собственность генерального директора и главного редактора Александра Швеца.

“EastOne сообщает, что газета “Факты” более не находится под ее мандатом. В результате сделки единоличным собственником газеты стал … А.Швец”, – говорится в сообщении группы в пятницу.

Согласно ему, детали сделки сторонами не разглашаются.

Группа «EastOne» – международная инвестиционно-консалтинговая группа. Предоставляет услуги в сфере стратегического и инвестиционного управления диверсифицированным портфелем активов в широком диапазоне отраслей по всему миру.
Группа создана в 2007 г. Виктором Пинчуком, который является ее основным владельцем. Портфель под мандатом EastOne охватывает более 20 бизнесов и широкомасштабных проектов, в том числе трубно-колесную компанию «Интерпайп»,телегруппу StarLightMedia, объединяющая телеканалы Новый, ICTV, CTБ, а также спутниковый телеканал QTV и музыкально-развлекательные каналы М1 и М2; гиздательство «Экономика» (журнал «ИнвестГазета», портал «ДЕЛО.UA», ТОП-100 и другие) и другие.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button