Заммэра Степанец считает, что за “бунтом киоскеров” в Николаеве стоят депутаты горсовета


16:1103.06.2016
Share Button

За вчерашней акцией предпринимателей под стенами Николаевского горисполкома могут стоять депутаты, с которыми у нас напряженные отношения, – такое предположение высказал заместитель мэра Юрий Степанец, комментируя для “Центра журналистских расследований” тот факт, что в центре внимания протестующих оказалась именно его фигура.
_DSC0264

Напомним, что протестующие прикатили под стены мэрии мусорные баки, которые вскоре украсили портреты Юрия Степанца, а его попытка пообщаться с участниками акции была встречена обструкцией.

Юрий Степанец заявил, что людей вывели на акцию вывели 5-6 предпринимателей, каждый из которых владеет десятком и более нелегальных объектов: “позвонишек”, киосков, биллбордов и т.д.

При этом, по его словам, “для города они ничего не представляют” – их сотрудники официально не трудоустроены, плата за землю не вносится, в лучшем случае сам предприниматель платит единый налог.

Юрий Степанец допускает, что Дмитрий Талпа “может быть обижен”, так как ему, в числе прочих соискателей, отказала городская архитектура в согласовании размещения киосков и наружной рекламы. Еще одним из организаторов заместитель мэра считает известного николаевского “колбасного барона”, владеющего тремя десятками киосков в Николаеве.

Однако за этими предпринимателями, по мнению Юрия Степанца, скорее всего стоят депутаты, с “которыми у нас сложились напряженные отношения”, и которые открыли много киосков, остановочных павильонов и тех же биллбордов в городе при прошлой власти.

Напомним, что InsheTV не раз сообщало о жестких конфликтах лидеров фракции “Оппозиционный блок” в Николаевском городском совете с Юрием Степанцом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button