Сепаратистский компромат на Кернеса озвучили боевики “ДНР”


21:2829.05.2016
Share Button

Боевики так называемой “ДНР”, которые называют себя “харьковскими партизанами”, заявили, что власти Харькова в конце зимы и весной 2014 года поддерживала сепаратистские движения в городе.

Об этом говорится в видеозаявлении одного из боевиков, которое опубликовало на YouTubeИнформационное агентство “Новороссия”.


“Надо сказать, что все движение (сепаратистов — “Апостроф”) в Харькове пытались организовать представители власти: небезызвестный губернатор Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес”, — сказал один из боевиков, который назвался “Батей Харьковским”.

Он заявил, что в самом начале харьковских событий в ряды сепаратистов записывались около шести тысячи людей, которые “прошли определенную подготовку”.

Однако боевик признал, что действия СБУ в Харькове принесли хороший результат.

“Очень крепко работает СБУ, очень много арестованных, харьковское подполье практически разгромлено, основные лидеры посажены. Работать в тех условиях, к сожалению, это не 41-43-й год”, — пояснил “Батя Харьковский”.

По его словам, в рядах боевиков воюют около трех тысяч жителей Харькова. Напоследок боевик пообещал пройтись по Харькову парадным маршем, сообщает Апостроф

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button