Украино-китайский автогибрид – новая “Славута”


15:4729.05.2016
Share Button

На автовыставке в Киеве показали обновленную Nova Slavuta. От известного народного автомобиля осталась только название. Появление модели – результат сотрудничества украинского производителя и китайского Chery. В продаже она появится в следующем году. Цена — до 10 тысяч долларов.

Лучший автомобиль 2016 года, по версии европейских автожурналистов, новый Opel Astra 2016. Продажи машины только-только стартовали в Украине. Цена стартует от 400 тысяч гривен, а с полной комплектацией и массажными сиденьями — 800 тысяч.

Корейский седан KIA OPTIMA 4-го поколения сменил дизайн и получил укрепленный кузов из стали. Под капотом скрывается турбированный дизельный двигатель, объемом 1,7 литра, мощностью в 141 лошадиную силу. Новинка получила кучу новых приборов для оптимизации управления и усовершенствованную систему безопасности пассажиров.

Единственный электромобиль столичного салона — KIA Soul. В Канаде он получил звание лучшего городского и зеленого авто года. Одного заряда батареи хватает на 210 километров, полностью заряжается за 4 часа на заправке, или же по 8 — от обычной розетки.

На сколько километров пробега еще хватит энергии — показывает экран. В Америке KIA Soul стоит 30 тысяч долларов, в Украине продажи еще не стартовали, сообщает 24 Канал

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button