«И чтоб два раза не вставать»: в Заводском районе Николаева наркопритон совмещался с борделем


13:2825.05.2016
Share Button

В Заводском районе во время обыска частного домовладения, полицейские VIII территориального управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины совместно с сотрудниками Заводского ОП ГУНП в Николаевской области изъяли полиэтиленовые пакеты с психотропным веществом. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

1

Сотрудниками полиции была получена информация о том, что в частном домовладении по ул. Фрунзе в Заводском районе г. Николаева распространяются наркотические средства и психотропные вещества.

2

Во время проведения следственных действий правоохранителями было установлено, что владелицей дома является 42-летняя женщина, однако по указанному адресу хозяйка уже давно не живет. Еще несколько месяцев назад ее дом арендовали пятеро молодых девушек в возрасте от 19-ти до 24-х лет, все жительницы других городов Украины. По словам хозяйки дома, они сообщили ей, что являются студентками и приехали в Николаев на обучение.

3

Как оказалось, «студентки» организовали в арендованном доме бордель, где оказывали платные сексуальные услуги жителям и гостям нашего города. Клиентов девушкам долго искать не приходилось, поскольку все были зарегистрированы на Интернет-сайте по предоставлению сексуальных услуг, и каждый желающий мог связаться с ними по указанным в объявлении номерам телефонов.

Во время санкционированного обыска правоохранители обнаружили пять полиэтиленовых пакетов с порошкообразным веществом белого цвета весом около 15 граммов, три пластиковые трубки с остатками указанного вещества и денежные средства.

4

Изъятое направлено для проведения экспертизы в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

5

Следственным отделением Заводского ОП ГУНП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство, предварительная квалификация преступления – ч.1 ст.307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкциякоторой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Собирается доказательная база, устанавливается причастность женщин к распространению наркотических средств и другим преступлениям.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button