Николаевского полицейского оставили под стражей еще на два месяца


18:0823.05.2016
Share Button

Следственный судья Центрального районного суда города Николаева Дмитрий Тишко продлил до 22 июля срок задержания под стражей Валерия Агаджанова, который устроил резонансное ДТП в центре Николаева с четырьмя погибшими.

С ходатайством о продлении меры пресечения выступил прокурор Александр Кирпотенко, который считает, что офицер полиции в силу своих знаний и связей может помешать проведению объективного расследования.

Данное прошение поддержали в суде родственники погибших, признанные потерпевшими, а также их адвокаты.

Ни адвокаты подозреваемого, ни сам Агаджанов в этот раз не возражали против продления срока задержания под стражей.

Валерий Агаджанов дважды обратился к родственникам погибших (напомним, в разбившемся BMW находились двое его друзей и две студентки) с просьбой о прощении и словами о своем раскаянии: “Я один во всем виноват, простите меня, если можете. Если нужно, чтобы я оставался за решеткой, пусть так и будет”.

Кроме того, Агаджамов в зале суда попросил, чтобы ущерб родственникам погибших начала возмещать его мать:
-В данный момент у меня нет возможности возместить материальный и моральный ущерб, я прошу поручить это моей матери. У меня такой возможности нет.

Согласно решению судьи, два следующих месяца, пока проводятся назначенные прократурой судебно-медицинские экспертизы, Валерий Агаджамов проведет в следственном изоляторе.

agadjanov 23 05 3 agadjanov 23 05 4 agadjanov 23 05 2 agadjanov 23 05 1

Напомним, как сообщало InsheTV,
Валерий Агаджанов, 23-летний офицер полиции охраны находился за рулем автомобиля BMW, который на огромной скорости протаранил «Газель» 28 февраля 2016 года на проспекте Ленина (Центральном) в Николаеве
.

Ранее, при рассмотрении меры пресечения в марте этого года в апелляционном суде Валерий Агаджанов потребовал отвода судьи, который не отпускал его под домашний арест.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button