На борту самолета EgyptAir был советник Обамы


22:2719.05.2016
Share Button

На борту самолета египетской авиакомпании EgyptAir, который потерпел крушение, была советник президента США Лиза Монако. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом.

«В Вашингтоне президент США Барак Обама провел брифинг об исчезновении своего советника по национальной безопасности и борьбы с терроризмом», — отмечается в сообщении, сообщает ИнфоРезист.

Греческие власти, ведущие поиски в районе крушения самолета EgyptAi , обнаружили обломки белого и голубого цветов, что соответствует фирменной раскраске машин этой авиакомпании.

Об этом сообщил в Париже посол Египта во Франции, ссылаясь на своего коллегу в Афинах.

“Я не могу подтвердить, что это именно те обломки, но было бы разумно допустить, что они принадлежат этому самолету”, – сказал посол Эхаб Бадауи в интервью телеканалу BFM, передает Рейтер.

О том, что найдены фрагменты погибшего лайнера, говорится в твиттере агентства Франс Пресс, которое ссылается на авиакомпанию EgyptAir.

Источники в министерстве обороны Греции не подтвердили факт находки элементов белого и голубого цветов.

Ранее из района поиска юго-западнее греческого острова Крит поступали сведения о фрагментах различных цветов на поверхности моря. Но их принадлежность оставалась неподтвержденной.

Причина гибели самолета остается невыясненной. Корреспондент телекомпании CNN Кристиан Аманпур приводит в своем “твиттере” слова высокопоставленного представителя EgyptAir, что машина проходила надлежащее обслуживание вовремя.

“В техническом отношении самолет был в полном порядке”,- цитирует она слова сотрудника авиакомпании.

Директор ФСБ России Александр Бортников предположил, что причиной гибели самолета мог стать взрыв на борту, сообщает Би-би-си.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button