Нецензурно бранящийся водитель 15-й маршрутки в Николаеве перевозил пассажиров, будучи лишен права управления по решению суда


19:0219.05.2016
Share Button

Около 20.00 18 мая экипаж патрульных получил сигнал о том, что водитель маршрутного такси №15 высказывается нецензурной бранью в адрес пассажиров. Через пять минут данное транспортное средство инспекторы обнаружили вблизи детского городка «Сказка». Водитель начал отрицать свою вину и при этом спокойно предоставил документы на проверку, сообщили в управлении Патрульной полиции г.Николаева.

Инспектор сразу заметил, что человек на фото в удостоверении и водитель транспортного средства, мягко говоря, не очень похожи, поэтому попросил водителя назвать дату своего рождения, и он это сделал, но неправильно. Водитель трижды называл дату рождения и ни разу «не угадал».

Мужчина пытался заверить правоохранителей, что это его удостоверение, но в конце концов признался, что по решению суда он лишен права управления, а удостоверение, предоставленное им, он нашел около недели назад, при этом предоставил правоохранителям свой паспорт.

1

Инспекторы составили на мужчину админматериалы за управление транспортным средством лицом, лишенным такого права, и доставили его в отдел полиции вместе с удостоверением, которое он пытался выдать за свое.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button