Батальон «Николаев» по просьбе Гончарова отозвали из зоны АТО – спецназовцы будут задействованы в охране общественного порядка


11:0518.05.2016
Share Button

Батальона специального назначения патрульной службы милиции «Николаев» УМВД Украины в Николаевской области отозван из зоны проведения Антитеррористической операции.

Об этом в программе «Добрый вечер» на НИС-ТВ сказал временно исполняющий обязанности начальника ГУ Национальной полиции Николаевской области Виталий Гончаров.

– На сегодняшний день по моей просьбе руководством Нацполиции принято решение об отзыве подразделения «Николаев» (из зоны проведения АТО – прим.), и они будут активно использоваться, учитывая некомплект, учитывая кадровые наши потребности, будут активно использоваться в охране общественного порядка на улицах и в общественных местах, – сказал он.

– Задачи остались. Если будет необходимость, в любой момент готовы выдвинуться туда, куда прикажет Родина, – добавил он.

Напомним, что по словам Виталия Гончарова, на сегодня некомплект полиции области составляет 554 человека, из которых по блоку превентивной деятельности (бывшая милиция общественной безопасности) – 214 человек.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button