В мае из России в “ДНР” передали около 19 млн долларов – разведка


13:3517.05.2016
Share Button

В начале мая на временно оккупированную “ДНР” территорию Донецкой области из Ростовской области РФ ввезено 1,2 млрд российских рублей (около 18,6 млн. долл.) и 382 тыс. долл. США наличными, а также 35 тыс. бланков паспортов, передает УНН со ссылкой на сообщение главного управления разведки Министерства обороны Украины.

“В начале мая в так называемую “ДНР” через населенный пункт Мариновка из Ростовской области РФ ввезено 1,2 млрд российских рублей и 382 тыс. долл. США наличными для обеспечения функционирования органов местного управления и повседневной деятельности воинских подразделений ВС РФ, а также 35 тыс. бланков паспортов, предназначенных в том числе для оформления гражданства РФ лицам, которые изъявили желание и будут отобраны для службы по контракту в ВС РФ”, – говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, по данным ГУР МОУ, учитывая постоянные боевые потери и опасность восстановления активных боевых действий с приближением “летней кампании”, растет количество военнослужащих “первого и второго армейских корпусов”, желающих вернуться в Россию.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button