Во Львове снова подрались армяне с азербайджанцами. Из-за Карабаха


10:2517.05.2016
Share Button

В понедельник, 16 мая, возле кафе во Львове возникла массовая драка между иностранцами, во время которой было травмировано шесть человек. Львовские правоохранители уже открыли уголовное производство по статье «хулиганство», что предусматривает лишение свободы до 7 лет, передает Zaxid.net.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области, сообщение о драке на «102» поступило около 16:00. Когда на место приехали правоохранители, возле кафе остались только травмированные, а другие участники успели скрыться на автомобиле.

По словам очевидцев, участие в драке принимали около 20 мужчин в возрасте от 25 до 45 лет, которые также применяли травматическое оружие. Всем пострадавшим оказали медицинскую помощь.

Правоохранители устанавливают причину конфликта, личности участников драки, а также принимают все меры для их задержания.

Из собственных источников издания издания ZIK стало известно, что подрались между собой азербайджанцы и армяне. Драка стала продолжением конфликта, который возник 13 мая в Львове во время чемпионата Европы по боевым искусствам кунг-фу и ушу. Во время соревнований азербайджанские спортсмены подрались с армянскими. Конфликт был спровоцирован флагом Нагорно-Карабахской Республики, который во время боя вынесли на арену.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button