Еще одна апелляция по «Маяку»: Апелляционный суд Николаевской области оставил решение Корабельного суда г.Николаева в силе


10:3217.05.2016
Share Button

Вчера, 16 мая, коллегией судей в составе председательствующей Самчишиной Н.В., судей Галущенко А.И. и Серебряковой Т.В. была рассмотрена апелляционная жалоба ответчика Голошейкина В.В. на решение Корабельного районного суда г. Николаева от 10 февраля 2016 г. по гражданскому делу по иску прокурора Корабельного района г. Николаева в интересах Николаевской ОГА, ГП «Николаевское лесное хозяйство» к Николаевскому городскому совету, Виктору Голошейкину, третьему лицу, не заявляющему самостоятельных требований относительно предмета спора, – Сергею Мишину, о признании незаконными и отмене решений Николаевского городского совета, признании недействительным государственного акта на право собственности на земельный участок и истребовании земельного участка из незаконного владения. Об этом сообщили в пресс-службе Апелляционного суда Николаевской области.

Решением Корабельного районного суда г. Николаева от 10 февраля 2016 г. иск прокурора удовлетворен. Принято восстановить исковую давность, признаны незаконными и отменены несколько пунктов решений Николаевского городского совета от 30 июня 2006 года и от 9 ноября 2007 года; признан недействительным государственный акт на право собственности на земельный участок, выданный 15 сентября 2008 года Голошейкину В.В.; истребован земельный участок площадью 1000 кв.м по ул. Гагарина в собственность государства в лице Николаевской ОГА и в пользование ГП «Николаевское лесное хозяйство».

Коллегия судей Апелляционного суда Николаевской области, исследовав доказательства по делу и заслушав всех участников процесса, приняла решение: апелляционную жалобу Голошейкина В.В. отклонить и оставить без изменения решение суда первой инстанции.

Постановление апелляционного суда вступило в законную силу с момента провозглашения и, когда будет изготовлен полный текст, с его содержанием можно будет ознакомиться в Едином Государственном Реестре судебных решений.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button