Пьяные граждане – легкая жертва для грабителей. Николаевцы это проверили на себе


13:4114.05.2016
Share Button

В полицию обратился 34-летний житель пос. Большая Корениха Заводского района г. Николаева. Он сообщил, что вечером 11 мая, около 19.00 ч., он возвращался из города домой на маршрутном такси. Вместе с ним в салоне находились еще двое мужчин неславянской внешности, с которыми у заявителя, когда он вышел на остановке общественного транспорта по ул. Партизанской в микрорайоне Б. Корениха, возник словесный конфликт.

По словам потерпевшего, один из них ударил его в лицо, в результате чего он упал на землю, другой в это время вытащил из кармана заявителя мобильный телефон и 700 грн., после чего нападавшие ушли. Подробно человек описать обидчиков не смог из-за того, что в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

С аналогичным заявлением в Заводский отдел полиции обратился 35-летний николаевец. Он сообщил, что стал жертвой грабителя еще 7 мая, когда около 01.00 ч. ночи возвращался домой из развлекательного заведения.

Проходя возле ледового катка, пострадавший почувствовал, как кто-то сильно ударил его из-за спины по голове, от чего он упал на землю. Очнувшись через некоторое время, мужчина обнаружил, что из кармана его куртки пропал мобильный телефон, а на шее отсутствует серебряная цепочка. Как пояснил заявитель, он вовремя не сообщил в полицию об ограблении из-за того, что утром поехал к родственникам в г. Новая Одесса.

Следственным отделением Заводского ОП ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 и ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание от четырех до шести лет лишения свободы, сообщает Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button