На парад в Донецке сбросили с неба украинские листовки


21:5309.05.2016
Share Button

Фонд “Сестри Перемоги” прорвал информационную блокаду Донецка, сбросив на парад патриотические листовки. Об этом “Сестры” рассказали на своей странице в Фейсбуке.

“Более трёх тысяч листовок “Донецк – это Украина!” были сброшены в небе над Донецком 9 мая 2016 года аэроразведкой фонда «Сестри Перемоги».

Листовки “Донецк – это Украина!”, “Победили фашистов – победим и рашистов!”, «Вернём украинский Донецк – город труженик!», «Захарченко вор!» и другие, были разбросаны над центральной площадью города и над трибуной, где в это время находились руководители террористических организаций ДНР и ЛНР Захарченко, Плотницкий и другие.
Пророссийские террористы открыли огонь из автоматов, пулемётов и зенитных установок по БПЛА «Сестер Перемоги», пытались сбить с курса наши беспилотники при помощи мощных комплексов РЭБ и огня зенитных установок.

Все силы и средства российских оккупантов были задействованы на парад, а наши птички доставили почту с большой земли! Это настоящий подвиг пилотов! Это Трасса жизни! Миф о всесильности российских РЭБ, как до того о всесильности их армии, развеян!

Акция аэроразведки «Сестер Перемоги» вызвала бурную реакцию в Донецке, и едва не привела к срыву так называемого «парада», организованного представителями ОРДЛО.
В целом 9 мая на город было сброшено более трёх тысяч листовок проукраинского и патриотического содержания, осуществлено 3 вылета, покрыта территория более чем в 25 тыс кв км.

114751_main 114744_main 114745_main 114746_main 114747_main 114748_main 114749_main 114750_main

Также были установлены места размещения техники, живой силы инженерных сооружений противника.

От имени Украины мы передали «привет» всем предателям и наёмникам ОРДЛО. Также хотим напомнить, что Донецк, Луганск были, есть и остаются украинскими, и мы сделаем все, чтобы их вернуть.

Беспилотные летательные аппараты, которые производили сброс листовок над Донецком, были предоставлены для проведения акции нашими партнерами, производственно-инновационной компанией DeViRo.

Аэроразведка Сестер Перемоги продолжает делать вылеты по различным точкам фронта. Наши экипажи живут на фронте на постоянной основе. Обучение, зарплаты, обеспечение и сами беспилотники финансируются на 100% фондом “Сестри Перемоги”.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button