В РФ ищут самолет, который потерял тормозной барабан шасси в Сочинском аэропорту


21:2309.05.2016
Share Button

Сегодня утром в Сочи в аэропорту на взлетной полосе техники обнаружили “лишнюю” деталь самолета – тормозной барабан шасси. После этого проанализировали все рейсы и проследили полет-приземление подозреваемых самолетов. Никаких внештатных ситуаций зафиксировано не было. Последним под подозрение попал самолет “Сочи-Тюмень”. Предполагалось, что именно он потерял важную деталь на взлетной полосе.

Но проверка не подтвердила информацию о том, что деталь, обнаруженная на взлетно-посадочной полосе в Сочи, принадлежала пассажирскому Ту-204, который в понедельник приземлился в Тюмени. Этот борт исправен, сообщили“Интерфаксу” в пресс-службе уральского следственного управления на транспорте СКР.

“Борт, который вылетел из Сочи и приземлился в Тюмени, признан полностью исправным. Проверка шасси самолета выявила, что тормозной барабан, который был обнаружен на взлетно-посадочной полосе в сочинском аэропорту, не является его деталью”, – сообщила старший помощник руководителя уральского СУ на транспорте СКР Ирина Саркисян.

Осмотр самолета продолжается, следователи изучают документы по вылету воздушного судна. Проведен опрос экипажа.

Все четыре авиарейса по маршрутам Сочи – Москва, Сочи – Екатеринбург, Сочи – Тюмень, вылетевшие в этом интервале времени, благополучно приземлились в пунктах назначения, сообщает newsru

Так чья же деталь валялась на взлетной полосе? Ответа нет до сих пор.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button