Вооруженные оккупанты в Крыму выгнали мусульман из мечети


18:5906.05.2016
Share Button

В поселке Молодежное под Симферополем более сотни мусульман, которые пришли в местную мечеть на пятничную молитву, были изгнаны на улицу. Ворвавшись в здание, несколько десятков вооруженных оккупантов сорвали Джума намаз, выгнали всех на улицу, после чего задержали более сотни человек.


Как видно на обнародованных кадрах, попавшие под политические репрессии РФ мусульмане высказывали открытое недовольство происходящим, однако никаких насильственных действий в связи с этим не предпринимали.
Напомним, ранее лидер крымских татар Мустафа Джемилев сообщил, что из-за запрета Меджлиса крымскотатарского народа под угрозой обвинения в экстремизме находятся все крымские татары, которые принимали участие в выборах делегатов.

Как сообщалось, так называемый “верховный суд Крыма” вынес решение о признании Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией и запретил его деятельность.

После этого лидер Меджлиса, народный депутат Украины Рефат Чубаров заявил, что Курултай, Меджлис и другие органы самоуправления крымскотатарского народа продолжат свою работу уже в чрезвычайном режиме, сообщает НВ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button