Обезопасимся: Вадим Мериков пообещал, что 7-9 мая на улицах Николаева будет вестись круглосуточная видеосъемка


16:3106.05.2016
Share Button

Режим безопасности в городе Николаеве и области усилен на период проведения майских праздников и поминальных дней. Об этом заявил сегодня, 6 мая, председатель облгосадминистрации Вадим Мериков во время заседания оперативного штаба. В совещании приняли участие представители правоохранительных органов и силовых структур, информируют в пресс-службе Николаевской ОГА.

3

Вадим Мериков рассказал, что в период с 7 по 9 мая будет обеспечена круглосуточная видеосъемка на площадях, улицах, особенно в местах массового скопления людей. Под охрану взяты все памятники, мемориальные комплексы и памятные знаки Второй мировой войны. Напомним, что к патрулированию присоединились представители Совета ветеранов при ОГА.

2

По поручению председателя облгосадминистрации управления здравоохранения, медучреждения области переведены в усиленный режим работы.

1

«Для охраны и обеспечения правопорядка мы привлекаем дополнительные силы Национальной Гвардии, максимальное количество личного состава Национальной полиции, а также более 250 представителей общественных формирований. Сформированы мобильные группы патрулирования города и области, которые будут работать в круглосуточном режиме», – сообщил Вадим Мериков.

6

Начальник Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко проинформировал, что к мобильным оперативным группам придана пожарная, инженерная, спасательная техника. И на базе аварийно-спасательного отряда специального назначения обеспечено дежурство групп пиротехнической и радиационно-химической защиты.

4

Как рассказал и.о. начальника управления Национальной полиции Николаевской области Виталий Гончаров, по их предварительным данным, с 7 по 9 мая в области запланировано большое количество массовых мероприятий, в которых может принять участие около полумиллиона граждан.

5

Вадим Мериков поставил задачу по предотвращению возможных террористических актов, диверсий, которые могут быть спровоцированы пророссийскими силами.

«Обращаюсь к горожанам, жителям области, представителям политических партий и общественных организаций быть бдительными, вовремя сообщать о подозрительных лицах и оставленные вещи. Все места проведения мероприятий будут находиться под пристальным контролем правоохранительных органов и под камерами видеонаблюдения. Прошу всех не использовать запрещенную символику, что позволит избежать провокаций и не допустить конфликтных ситуаций», сказал Вадим Мериков.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button