«Получается, что государству это не надо» – после возвращения николаевской базы «Спартак» в госсобственность она продолжает разрушаться


14:0629.04.2016
Share Button

Даже возвращение в государственную собственность спортивной базы «Спартак» не помогло улучшить ситуацию на объекте – она продолжает уничтожаться, поскольку Фонд государственного имущества не нашёл распорядителя имущества.

Об этом в пятницу, 29 апреля, сказали члены комиссии, созданной заместителем председателя ОГА Оксаной Янишевской для проверки состояния базы.

В качестве иллюстрации один из координаторов комитета по спасению базы Игорь Филькенштейн показал фотографии вышки для занятий фристайлом и гостиницы для спортсменов по состоянию на ноябрь прошлого года и март нынешнего.

– Мы отборолись за базу «Спартак», прошли кучу судов. Казалось бы, всё – её вернули государству в лице Фонда государственного имущества. Получается, что государству это не надо, – сказал он, добавив, что после обращений общественников председатель ОГА Вадим Мериков трижды обращался в ФГИ о передаче базы в областную коммунальную собственность, но никаких реальных результатов это не дало.

Как добавил заместитель начальника отдела по вопросам физической культуры и спорта ОГА Виктор Гинкул, на данный момент объект не передан никому в пользование, потому даже при огромном желании ни с городского, ни с областного бюджетов финансировать его содержание нельзя.

2

ноябрь 2015 года

3

март 2016 года

4

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button