Предприниматель обвинил прокуратуру Николаевщины в давлении – прокуратура утверждает, что информация не соответствует действительности


21:3728.04.2016
Share Button

Сегодня, 28 апреля, на заседании постоянной депутатской комиссии Николаевского областного совета во время рассмотрения вопроса относительно обвинений предпринимателем Р. Стефанчишеным начальника Новоодесского отдела Вознесенской местной прокуратуры О. Наливайченко в якобы незаконном завладении его автомобилем предприниматель сообщил, что с целью давления на него следователь областной прокуратуры вызывает его на допрос.

Прокуратура Николаевской области сообщает, что информация о вызове Р.Стефанчишина на допрос не соответствует действительности. Ни один из следователей следственного отдела прокуратуры области предпринимателя на допрос не вызывал.

Кроме того, Олег Наливайченко обратился в Приморский районный суд г. Одессы с исковым заявлением об опровержении сведений, не соответствующих действительности и унижающих его честь, достоинство и деловую репутацию, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button