Ледовый каток «Гольфстрим» в Николаеве прекращает свою работу: «задавили» обязательные платежи


15:5825.04.2016
Share Button

Ледовый каток «Гольфстрим» прекращает свою работу. Об этом идет речь в обращении к горожанам, опубликованном на официальном сайте катка.

Причины прекращения работы – невозможность содержать каток силами только его учредителей и большие обязательные платежи.

«Друзья, дорогие наши посетители, наша СЕМЬЯ.

Вынуждены вам сообщить о том, что ледовый каток “Гольфстрим” ПРЕКРАЩАЕТ свою деятельность.

Все эти 9 лет мы старались дарить вам радость и улыбки, позитивные эмоции, а главное -скользкий искристый лед, атмосферу невероятного зимнего настроения, заряд бодрости. Мы думаем, что у нас это получалось, судя по вашим отзывам, фотографиям, дорогие наши. Нас радовало то, что вы, приходя первый раз, возвращались снова и снова… Таким образом у нас с вами образовывалась “своя небольшая семья”. Мы несомненно рады тому, что у нас получилось привить пусть не всему, но большей части жителей города любовь к этому развлечению, отдыху, виду спорта – каждый пусть выбирает свое название.

НО реальности нашей жизни таковы, что мы не можем больше существовать и работать при материальной поддержке ТОЛЬКО учредителей ледового катка. Очень сложно в условиях нашего государства, в т. ч. и в нашем любимом Николаеве, содержать такое предприятие. Навстречу не идет никто. Спорт, здоровый образ жизни и отдых не нужен никому. Нас просто «давят» обязательства.

К сожалению, городским властям мы не нужны, арендная плата за кусок земли составляет в год больше полмиллиона грн. (при наших демократических тарифах, а именно такими они должны быть – “доступными” для всех!). И установлена она, как для предприятий коммерческого назначения! Мы не спорим, часть коммерции здесь присутствует, но только для того, чтобы вытянуть остальные обязательства (электроэнергия порядка 70,0 тыс. кВт в мес. – умножте на тариф и т.д. и т.д…). А как же СПОРТ??? Наши дети – жители южного региона, узнали не на словах, что такое зимние виды спорта – хоккей, фигурное катание. Об этом говорят десятки медалей, кубков, привезенных с чемпионатов… И это только один нюанс, а их масса…
В общем, об этом можно очень много писать и говорить, но факт остается фактом.

Мы надеемся, что оставим хороший, приятный след в ваших сердцах», – сказано в опубликованном обращении.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button