Нацполиция начала расследование гибели политолога – он выпал из окна не своего дома


21:2924.04.2016
Share Button

Киевская полиция предварительно квалифицировала как умышленное убийство падение мужчины с многоэтажки в Соломенском районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

“Следователи данное событие предварительно квалифицировали как умышленное убийство (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Личность погибшего установлена: это – киевлянин, 1976 года рождения”, – говорится в сообщении.

По данным полиции, около 14:00 в Соломенское управление поступило сообщение о том, что с высоты 9-этажного дома на улице Михаила Донца выпал человека. На месте врачи констатировали смерть мужчины. По предварительной информации – он выпал из технического этажа жилого дома.

Ранее СМИ сообщили, в Соломенском районе города Киева с девятого этажа дома по улице Донца, 21-А выпал политолог Андрей Дорошенко, который работал в Центре правовых передовых инициатив. По предварительным данным, он совершил самоубийство. Как сообщает телеканал “112 Украина” со ссылкой на жильцов, политолог проживал в доме на проспекте Отрадном, куда переехал несколько месяцев назад.

Политолог Андрей Дорошенко, который выпал из окна 9 этажа дома на Соломенке в Киеве, жил по другому адресу. Об этом корреспонденту Укринформа на месте происшествия сообщил очевидец Андрей Назаренко, который обнаружил тело политолога и вызвал «скорую».

Назаренко сообщил, что работники полиции нашли у погибшего телефон и сразу позвонили его жене и брату.

«Жена была на даче за городом и сообщила, что уезжает. Стало известно, что живет политолог не в том доме, из которого он выпал, а в 5 минутах ходьбы оттуда, в районе проспекта Отрадного», — сказал Назаренко.

Также полиция обнаружила у погибшего кошелек, в котором, по словам очевидца, было примерно 500 гривен.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button