Огромный питбуль – лучшая няня для ребенка. Но щенок от такого папы стоит, как хорошая машина


15:4724.04.2016
Share Button

Пес, который стоит полмиллиона долларов, но хозяева ни за что не продадут его, так как считают членом семьи. Уникальный гигантский питбультерьер по кличке Халк стал звездой интернета. Он может и защитить владельцев, если возникнет необходимость, и даже подрабатывает няней для их трехлетнего сына. Далее – трогательная история об уникальной породе чрезвычайно умных собак. А также о том, сколько стоит щенок от такого отца?

Он с детства для них член семьи. Если встанет на задние лапы, будет в человеческий рост. Питбуль Халк весит 80 килограммов, его вид угрожающ, но владельцы пса говорят – животное умное, воспитанное и неагрессивное. Даже лает только по команде. Хозяева Лиза и Марлон Греннаны не представляют жизни без своего гигантского любимца. Шутят, что когда брали его щенком, не думали, что вырастет до таких размеров.

Халк стал звездой соцсетей. Многие люди уже мечтают о такой собачке. И Греннаны согласились. Недавно Халк стал папой, и теперь у них дома – маленькие копии гигантской собаки. Пес успевает и за ними ухаживать, и заботиться о трехлетнем сыне хозяев – Джордане. К тому же у Халка есть еще и певческий талант.
Тем, кто боится собаки и говорит, что держать дома такого гиганта опасно, Греннаны отвечают: главное – любить и тренировать четвероногого. Марлон постоянно упражняется с Халком, воспитывает его. Маленький Джордан помогает. Это их увлечение и работа одновременно. Семья разводит элитные породы собак. Утверждают – будут работать и дальше, чтобы все, кто захочет иметь дома такого гигантского любимца, могли себе это позволить. Пока же щенок от папы Халка стоит от 30 до 50 тысяч долларов, сообщает НТН.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button