Житель Николаева купил у крымчанина сомнительный автомобиль


17:1720.04.2016
Share Button

Купив Mitsubishi Galant GLSI по доверенности у жителя Крымского полуострова, николаевец не смог его зарегистрировать на свое имя. Об этом сообщили в Региональном сервисном центре МВД в Николаевской области.

Чтобы зарегистрировать свой автомобиль, счастливый владелец Mitsubishi Galant GLSI 1989 года выпуска,обратился в территориальный сервисный центр в г. Николаеве. Однако сотрудники центра отказали ему в предоставлении услуги и вызвали правоохранителей.

Как выяснилось, при осмотре транспортного средства у экспертов возникло подозрение, что панель с номером кузова вварена не в условиях завода-производителя, поэтому при таких обстоятельствах зарегистрировать машину невозможно.

Расстроенный владелец объяснял, что приобрел Mitsubishi Galant GLSI у жителя Крымского полуострова за 1,5 тысячи долларов накануне вечером, а потому при покупке не обращался за помощью к работникам экспертной службы, чтобы не тратить время.

С начала года это уже не первый факт, когда николаевцы не могут зарегистрировать свой только что купленный автомобиль… В текущем году было выявлено уже 3 транспортных средства, номера узлов и агрегатов в которых имеют признаки подделки, и 8 свидетельств о регистрации тоже с признаками подделки.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button