Николаевские волонтеры отремонтировали для Кировоградского мотострелкового батальона еще два БРДМ


18:2019.04.2016
Share Button

Николаевские волонтеры в рамках работ по ремонту техники ВСУ при поддержке Всеукраинского благотворительного проекта “Хвиля добра” взялись восстановить 6 единиц техники (БРДМ) для Кировоградского мотострелкового батальона. Для этого были все основания, о чем на своей странице в Фейсбук написал Аркадий Дябагян.

«Ребята стояли под Зайцево и воевали, будучи практически не прикрытыми броней. Технику, которую они получили на Николаевском бронетанковом заводе, мы волоком тащили в себе и полностью перебирали. Почему в армию передают такой мусор, не знаю, да и не до разбирательств было», – написал Аркадий Дабагян.

По словам волонтера, каждая из машин прошла полный капитальный ремонт от двигателя до электропроводки, кроме того, им придали «боевой внешний вид».

«Сегодня последние две единицы техники мы отгрузили нашим товарищам. Вместе с машинами отправили наиболее востребованные запасные части (свечи, кольца, прокладки, диски сцепления).
Работа проделана большая и результат не малый. Шесть машин вместо того, чтобы стать очередным военным металлолом, встали на боевое дежурство.
Хочется мира и мирных дел, но пока там каждый день получают ранения и гибнут наши хлопцы, мы будем помогать!
Работы проводились в рамках недавно открытого нами проекта www.Khvylyadobra.com
Спасибо всем, кто хоть добрым словом поддерживает», – написал Аркадий Дабагян.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button