Национальное антикоррупционное бюро определило уполномоченного по Николаевской области


21:0918.04.2016
Share Button

Конкурсная комиссия Национального антикоррупционного бюро Украины избрала руководителей Львовского и Одесского территориальных управлений НАБУ. Победителем конкурса на должность директора Одесского теруправления стал Семен Юрьевич Кривонос.  Полномочия руководителя Одесского территориального управления распространяются на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Кировоградскую области.

До избрания на должность в НАБУ С. Кривонос работал первым заместителем начальника Одесской таможни Государственной фискальной службы Украины, имеет четыре высших образования по специальностям «Агрономия», «Государственное управление», «Право» и «Правоведение».

Директором Львовского теруправления НАБУ стал Тарас Васильевич Лопушанский.

Новоизбранный директор Львовского теруправления Т. Лопушанский занимался адвокатской деятельностью – был председателем (управляющим партнером) адвокатского объединения «Ордер». Он имеет три высших образования по специальности «Право», «Правоведение» и «Немецкий язык и литература». Полномочия руководителя Львовского территориального управления будут распространяться на Львовскую, Волынскую, Закарпатскую, Черновицкую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Ровенскую, Хмельницкую области

Обоим директорам по 33 года, они женаты и имеют детей.

Всего документы на участие в конкурсе на должности руководителей Одесского и Львовского территориальных управлений НАБУ подали 106 человек (Одесского – 59, Львовского – 47). По результатам тестирования на знание законодательства к собеседованию были допущены 28 и 25 претендентов на должности в соответствии.

Напомним, что приказ о создании первых территориальных управлений НАБУ был подписан директором Бюро А.Сытником 10 декабря 2015 года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button