Первый украинско-польский мистический триллер “Путь мертвеца”. В главной роли – Мыкола Вересень


22:5113.04.2016
Share Button

Много крови, замученные тела и орудия для пыток. В Киеве начали снимать первый украинско-польский мистический триллер “Путь мертвеца”.

Бюджет фильма – 18 миллионов гривен. Первый эпизод сняли на одном из столичных заводов. Там обустроили ад и застенок для грешников. Одним из них был главный герой ленты – телеведущий Мыкола Вересень. Он играет самого себя.

Все проблемы у него начались с тех пор, как к нему случайно попал таинственный чемоданчик. С тех пор на героя охотятся отряды спецназовцев во главе с министром внутренних дел. В фильме также будут “менты-вампиры” в роли чертей, пьяницы-гуцулы в роли ангелов и еще много мистических существ. Часть персонажей достанется польским актерам.

Режиссер “Пути мертвеца” Георгий Фомин обещает и напугать, и изрядно рассмешить. А почувствовать это на себе в кинотеатрах сможем в конце следующего года.

– Нам нужен вот такой трэш-хоррор, пост-модернизм для того, чтобы продемонстрировать жанровые возможности украинского кино. Это совершенно не арт-хаус. Это будет фильм, направленный, в принципе, на то, чтобы не побеждать на фестивалях, а нравиться зрителю, — рассказал председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко, сообщает 24.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button