Не выдержали “скрепы”. Телеканал “Россия 1”: скандал из-за “танца фашиста”


22:2713.04.2016
Share Button

На российском проекте “Танцы со звездами” актер Александр Петров и танцовщица Анастасия Антелава представили танцевальный номер, в котором Петров выступил в роли офицера Вермахта, а Антелава – русской девушки, которую был намерен убить фашист. По сценарию, оружие дало осечку и герой Петрова влюбился в свою жертву.

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков в интервью радиостанции “Говорит Москва” уже успел заявить, что возмущен этим выступлением.

“Конечно, я возмущен, и возмущены очень многие – и ветераны ВОВ, и все наши пенсионеры. И молодой возраст сейчас возмущен этим поступком. В преддверии 9 мая, в преддверии такого праздника для нашего государства, да еще и в День космонавтики выступать в фашистской форме, да еще и со свастикой – это уже никаким комментариям не поддается”, – сказал он.

Он также осудил руководство телеканала “Россия 1” и организаторов шоу, пропустивших номер в эфир.

“Я не знаю, как вообще могли такое показать по нашему федеральному каналу! Мы должны ограждать от таких показов для того, чтобы хотя бы сейчас не обижать ветеранов ВОВ. Вот такие выступления – это, в первую очередь, неуважение памяти всех тех людей, которые за нас погибли”, – подчеркнул соратник Жириновского. И добавил, что намерен обсудить вопрос о запрете использования в телевизионных шоу фашистской формы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button