Аноним сообщил о минировании фабрики Roshen в Киеве и требует 20 тыс. долларов


17:0912.04.2016
Share Button

Правоохранители города Киева получили сообщение о минировании кондитерской фабрики Roshen. Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

“Сегодня около 14:00 в дежурную часть Главного управления столичной полиции поступила информация от Службы безопасности Украины о том, что неизвестный прислал электронное письмо, в котором говорится о минировании указанного объекта. При этом аноним требует 20 тыс. долл., в противном случае – через два часа раздастся взрыв”, – говорится в сообщении.

При этом отмечается, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Голосеевского управления полиции и специалисты-взрывотехники Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУНП в городе Киеве, кинологи и работники ГосЧС.

В настоящее время взрывотехники, спасатели и представители структурных подразделений полиции обследуют помещения фабрики и прилегающую к ней территорию.

Кроме этого, правоохранители устанавливают личность, которая сообщила о минировании.

Отметим, в Голосеевском районе Киева на пр. Науки, 1, находится кондитерская фабрика Roshen. В пресс-службе компании Roshen “Вестям” подтвердили эту информацию. На данный момент работников фабрики эвакуируют.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button