Командир 53-й бригады получил 10 суток гаупвахты


15:1308.04.2016
Share Button

Сегодня, 8-го апреля, Апелляционный суд Николаевской области рассмотрел апелляцию защитника Безушка, по которой командир 53-й бригады Валерий Водолазский признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.172-15 Куоап и получил административное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптвахте сроком на 10 (десять) суток.

Напомним, бойцы 53-й отдельной механизированной бригады, которые находятся на полигоне «Широкий лан», днем 8 февраля отправились пешком в Николаев, чтобы пожаловаться военному прокурору на условия прохождения службы.

Военнослужащие заявили, что спят в дырявых палатках, практически на снегу, им негде помыться, из еды в наличии только сухой паек.

9 февраля военный прокурор Николаевского гарнизона Александр Кит заявил, что начата проверка условий, в которых находятся бойцы 53-й бригады на полигоне «Широкий лан».

Как сообщили в пресс-службе Апелляционного суда, жалобу защитника Безушка С.В оставили без удовлетворения, а постановление Николаевского районного суда Николаевской области от 3 марта 2016 года о привлечении Валерия Водолазского к ответственности по ч.1 ст.172-15 Коап – без изменения.

Постановление Апелляционного суда Николаевской области является окончательным и обжалованию не подлежит.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button