В России против актера Валерия Николаева возбудили уголовное дело


18:2505.04.2016
Share Button

Известный российский актер театра и кино, кинорежиссер и сценарист Валерий Николаев продолжает играть с законом — теперь в отношении артиста завели уголовное дело за нападение на полицейского.

Об этом сообщает российское издание “Комсомольская правда”, передает Апостроф.

Следует отметить, что история началась еще 25 февраля в центре Москвы. Тогда предположительно пьяный известный артист Валерий Николаев устроил ДТП. Сначала сообщалось лишь, что актер устроил погоню в центре Москвы. Потом стало известно, что делал он это на машине, объявленной в розыск, также у него отсутствовали права. В МВД выяснили, что Николаев — рецидивист — на его автомобиле уже скрывались с места аварии.

Тогда Николаев задел своим Subaru пешехода и, протаранив несколько машин, в том числе и автомобиль ГИБДД, попытался скрыться с места происшествия.

Дело дошло до суда, но и оттуда “буржуй” сделал ноги. За что и загремел на 10 суток в спецприемник. Там артист тоже не скучал и бесплатно спел его сотрудникам песню “Ветер с моря дул”, добавив, что употребляет только “легальные наркотики”, то бишь алкоголь.

“Сейчас в отношении Николаева возбуждено уголовное дело по статье “применение насилия в отношении представителя власти”, — рассказали росСМИ в пресс-службе управления Следственного комитета (СК).

По версии следствия, вечером 25 февраля 50-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля Subaru, вблизи Никитского бульвара, на законное требование сотрудников полиции предъявить документы ответил отказом. Затем, желая скрыться, водитель в буквальном смысле наехал на инспектора ГИБДД, причинив тому телесные повреждения в виде множественных ушибов и ссадин. В связи с уклонением Николаева от явки в следственные органы сотрудники СК произвели его привод для проведения следственных действий.

Валерий Николаев — российский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, хореограф-постановщик. Закончил школу-студию МХАТ. Снялся в нескольких голливудских блокбастерах. Сыграл массу ролей в российском кино (“Ширли-мырли”, “Next-3”, “День рождения Буржуя”, “Двойная жизнь” и другие). Женат в третий раз — на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой, артистке цирка Никулина на Цветном бульваре.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button