Приходи на меня посмотреть. В Бразилии стартовал конкурс рельефной мускулатуры


15:1803.04.2016
Share Button

В Бразилии начался престижный конкурс бодибилдеров “Arnold Classic”. Почти 20 лет назад его основал неоднократный мистер Олимпия и легендарный киноактер Арнольд Шварценеггер.

Похвастаться рельефной мускулатурой в Рио-де-Жанейро съехались спортсмены со всего мира. Здесь не только бодибилдеры, но и танцоры на пилоне, борцы и тяжелоатлеты. Организаторы соревнований мечтают, чтобы фитнес стал образом жизни каждого.

Главная интрига конкурса — кого назовут лучшим бодибилдером и самым сильным человеком планеты. Последний титул, скорее всего, получит актер Хафтор Бьернсон, известный по сериалу “Игра престолов”. Среди прекрасной половины человечества будут выбирать моделей для известного агентства.

– Я участвовала во всех предыдущих мероприятиях, а в прошлом году вышла в финал. К конкурсу готовилась более четырех месяцев, мне пришлось похудеть на два килограмма, — рассказала бодибилдер Флавия Бараки.

Соревнования бодибилдеров проходят перед Летней Олимпиадой, которая стартует в Рио-де-Жанейро уже в августе этого года. Игры чуть не оказались на грани срыва из-за сурового вируса Зика и политических потрясений в Бразилии. Пользуясь случаем, Арнольд Шварценеггер, имя которого и носит конкурс, поддержал организаторов.

Соревнования бодибилдеров продлятся до конца выходных. Ожидается, что спортивное событие посетят более 80 тысяч человек, сообщает  24 Канал

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button